Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная узкая


Гардеробная узкая

меры Шири: мм, выта: 00.

В пании «Сфера Уюта» вы можете кать не кие , так и вместиьные ксткции вль й сы. Глу: 0 мм, материалы ДСП Кремо, зеркало "Серебро выдвижные ящики, лки, вешало, галстучница.

Мы можем пложить выбор моделей мебели, личные варианты ее декора и внутреннего лнения. Выбор ирои, гардеробную или английский манер dressing room можно сими ками ановать и в дельном мещении, дав д нее балк, чулан, и в самой спальне, горов угол. .

шей фабе мы можем асить фд и рцы с мощью стекла, зеркал, пеи, а также встак туральных материалов.

Ксткция бывает стациорной или штангой (слажи).

 й чине мы вынуждены временно блировать ступ к иску. Коробки -д обуви, лишние чехлы, пакетики не нужны.

Гардеробя та с зеркальными стрками "Гармошка". , му ступ свежего зха очен. В сей е мы исльзуем нные и эогичные материалы веренных ей, гарантиет лговечность х ших делий.

Це: 000 б. Це: 20 000 б. Но если стоит дача сто пактно местить обувь, пметы одежды и аксессуары, то у бы и .

Одко обыграв те же слажи, в с цветом делки, снса можно бежать. дсчитано, выты в 0,5-0,7 метра хватает коркой одежды плечиках. А ать ект, а тем и плить йн гардеробной ты можно об тда даже в хщее 2-3.

меры Шири: мм, выта: 00. Глу: 600 мм, материалы ДСП "Вудлайн Крем внутреннее лнение - лки, выдвижные ящики, пантографы (лифт одежды брючницы, выдвижные, решетые емкости д обувь.

Вль двух ежных л уставливают шкафы, слажи и лки. Шкафы д тол рей идеальный вариант. Коробки и слажи, штанги в два ряда (верхний ряд одежды опускается пантографом лки, выдвижные ящики в них можно хранить можно , желаете.