Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель на заказ. Все по полочкам

Главная для дачи или садов Гардеробная 3d модель онлайн

Гардеробная 3d модель онлайн

    Размещено в разделах: для дачи или садов, для общей комнаты
38
3357
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Планировщик Пакс - ikea

Представители Fitle говорят, что в результате выходит очень реалистичная репродукция. Новый сервис Fitle обещает Интернет-шопоголикам дать ответ на вечно актуальный вопрос: «А как это будет на мне сидеть?» Пользователь получит собственный 3D-аватар, который сможет примерять вещи из Интернета. Например, вы купили джинсы несколько месяцев назад.

3DMark Ice Storm является кроссплатформенным приложением теста производительности для более старых устройств от Apple, в том числе iPhone 5, iPad 4, и iPad mini.

Лёгок в использовании, не требует технических навыков. Без покупок через приложение. Кроме этого, Fitle предложит одежду, которая будет подходить вашему стилю.

Используйте 3DMark Ice Storm Extreme, чтобы фото протестировать и сравнить распространённые мобильные устройства.

Ice Storm является тестом производительности поддерживающий OpenGL.0, который отображается в разрешении.

Разработан компанией Futuremark, экспертом в тестах производительности. Техническое руководство для 3DMark: m/support/guides, правила тестов производительности компании Futuremark: m/support/benchmark-rules, это приложение предназначено только для некоммерческого использования - Бизнес пользователи должны связаться по для лицензии.

3DMark является отраслевым стандартом для измерения производительности графики, используемый миллионами людей, сотнями сайтов для обзора оборудования и многими ведущими технологическими компаниями мира.

Новый сервис Fitle обещает Интернет-шопоголикам дать ответ на вечно актуальный вопрос: «А как это будет на мне сидеть?» Пользователь получит собственный 3D-аватар, который сможет примерять вещи из Интернета.

Скачайте 3DMark Sling Shot из App Store, чтобы протестировать и сравнить более новые модели.

Они сохранились в вашем кабинете.

Используйте 3DMark Ice Storm чтобы протестировать и сравнить доступные по цене смартфоны и планшеты. Используйте этот тест для сравнения чипов вашего устройства.

Компания также использует собственные алгоритмы распознавания и реконструкции для оцифровки одежды своих партнеров. Если у вас есть желание помочь проекту воплотиться в жизнь - перейдите по ссылке.

Этот предмет гардероба можно «одеть» вместе с другими вещами из онлайн гардеробной.

Представители прессы, пожалуйста, обратитесь по почте.

Ice Storm Unlimited является закадровой версией теста Ice Storm, который применяет фиксированный шаг времени между кадрами.

Несмотря на то, что на рынке существуют похожие технологии, лишь Fitle создает 3D-аватар, который имеет 99 сходство с вами. Используемый алгоритм «вытягивает» более 50 параметров внешности юзера, а второй алгоритм создает 3D-модель. Если пользователь введет штрих-коды вещей, то он сможет оценить, как они сидят на 3D-модели.

Ice Storm Extreme является более требовательным тестом производительности, который поддерживает OpenGL.0 и отображается в разрешении.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробная система от икеи

дизайнеры салонов ors не только расскажут о современных возможностях проектирования мебели, но и бесплатно разработают для вас уникальный проект гардеробных систем на заказ. Ors занимается производством высококачественных гардеробных...

Гардеробная система для школы

системой. «Рейк Ди-С» рекомендует полностью стальные гардеробные системы они прочные и долговечные. ...

Гардеробная комната lumi nova

align="justify">Полка для головных уборов.А23 порошковая покраска цвет серый rall 7001. Информация по Гардеробная комната Lumi-Nova предоставлена компанией-поставщиком Луми, ООО. марки aun это прекрасная Гардеробная комната. ...

Гардеробная на плане квартиры

гардеробными в полном смысле слова. Давайте описаны наиболее популярные варианты планирования проства таких комнат в спальне. Полки со стеклянными дверками, для вещей из деликатных тканей...
Реклама:
шкаф гардеробная