Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель на заказ. Все по полочкам

Главная для дачи или садов Шкаф гардеробная с полками

Шкаф гардеробная с полками

    Размещено в разделах: для дачи или садов, для прихожей
25
4578
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Мебель на заказ в Екатеринбурге - официальный

Для чего можно использовать металлические шкафы?

Подвесная система для производства межкомнатных перегородок без нижнего трека и двусторонним наполнением. Вместительная, функциональная, продуманная до мелочей и выполненная из качественных материалов все это гардеробная, мебель для которой спроектирована нашими специалистами. Не менее распространена, чем металлические шкафы для одежды, современная металлическая мебель это складские шкафы и банковские шкафы.

Все это и многое другое обязательно учтут дизайнеры, работающие в салонах.

А также выдвижные зеркала, гладильные доски, корзины, полки для обуви, боксы и сейфы. Компания ors предлагает своим клиентам гардеробные на заказ.

А также для гостиных стенок, тумб, ванных, комодов, офисной мебели.

Специалисты ателье мебели ors подробно проконсультируют вас по всем интересующим вопросам, а также продемонстрируют материалы, используемые при производстве нашей продукции. Каждая вещь займет в гардеробной свое место, а суммарная стоимость комплекта будет существенно ниже, чем цена на аналогичный по наполнению шкаф-купе (из-за наличия раздвижной системы). Складские шкафы позволяют максимально полезно организовать работу склада, а банковские шкафы надежно зеркальная сохранят любые ценности и важные документы это гарантируется и прочностью материала, из которого они изготавливаются, и надежными замками, установленными на каждый складской шкаф.

Изготовление мебельного комплекта запускается только после тщательного замера помещения (вы можете бесплатно вызвать замерщика на дом прямо сейчас согласования подробного дизайн-проекта распродажа и обработки заказа конструктором. Мебель, спроектированная на заказ специально для гардеробной комнаты, это эффективное и функциональное решение проблемы хранения.

Каждая деталь будет подобрана исходя из особенностей заданного помещения, а также с учетом ваших пожеланий относительно внешнего вида и эксплуатационных характеристик. Широкий выбор декоративных зеркал, окрашенного однотонного стекла, в том числе с объемным эффектом 3D.

Среди которых выдвижные брючницы и вешалки. Декор Графит в системе Сапфир и декоративные зеркала Графит. Это вполне объяснимо, ведь мебель для гардеробной имеет ряд преимуществ.

Широкий выбор матовых алюминиевых профилей в однотонных и древесных декорах. Алюминиевая система Опал для распашных дверей в декорах Графит, Натуральный, Белый, Черный.

Бархатистые декоры Soft-Touch в декорах "Белый "Кашемир "Евробраун".

Для чего их используют? Система со скрытым профилем Heliodor для производства ультра-современных шкафов-купе. По большому счету сфера применения металлических шкафов не ограничена ничем, но чаще всего они выступают как шкафы для одежды.

Широчайший выбор декоров профилей для производства шкафов-купе с идеальным сочетанием со стеклом, зеркалом, лдсп.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробная система от икеи

дизайнеры салонов ors не только расскажут о современных возможностях проектирования мебели, но и бесплатно разработают для вас уникальный проект гардеробных систем на заказ. Ors занимается производством высококачественных гардеробных...

Шкафы гардеробные с жалюзи

договоре в подарок предоставляется один светильник H4 в комплекте с лампой 6W GX53 2 800К или 6W GX53 4 200К. ...

Шкафы и гардеробные италия

мирового рынков, фабрик. Обычно такие модели имеют внушительные размеры, благодаря чему способны украсить комнату средних и больших площадей; радиусные шкафы обладают удивительной выпуклой, вогнутой или...

Шкафы гардеробные серии кд

от производителя - практичный вариант обустройства современного интерьера, эффективно совмещать функции гардеробной и традиционного платяного шкафа. Мы постоянно совершенствуем технологический процесс и сотрудничаем с надежными европейскими производителями комплектующих...
Реклама:
планировка гардеробной