Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель на заказ. Все по полочкам

Главная для дачи или садов Гардеробные системы с раздвижными дверями

Гардеробные системы с раздвижными дверями

    Размещено в разделах: для дачи или садов, для спальной комнаты, для общей комнаты
45
2228
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Гардеробная с раздвижными дверями: особенности выбора

Предлагаем Вам очень удобный вариант, в котором совмещается книжный шкаф и гардеробная. Двери покрыты элитными эмалями (шестислойное перешлифованное покрытие с шелковисто-матовым или шелковисто-глянцевым покрытием, с повышенной устойчивостью к царапинам и химическим средствам (можно протирать растворителем). Если речь идет о гардеробной на заказ, то мебель не только изготавливается по точным размерам, но у Вас есть возможность выбрать наиболее подходящий для Вашего интерьера оттенок материала корпуса из огромного количества вариантов.

По центру расположены полки для постельного белья и трикотажа. Двери изготовлены из инженерного массива ангарской сосны высшего сорта толщиной 48 мм, с прорезным декором (возможно изготовление рисунка в другом стиле) и матовым закалённым стеклом повышенного качества (матирование с использованием химического травления).

В предложенном варианте ниша достаточно глубокая 1,6 м, что позволит разместить в ней и вешала для одежды, и разнообразные полочки, и антресоль для редко используемых вещей. Для нее потребуется совсем немного места всего 1,5 м (ширина) х 1,5 м (глубина) и 2,5 м в высоту. Подробнее, функциональные и стильные гардеробные с раздвижными дверями легко и изящно вписываются в помещения различной площади.

Ваше имя, ваш e-mail * Номер телефона (10-и значный авторизация). При этом, два вешала предназначены для рубашек и блузок, брюк и других не очень длинных вещей.

Телефон, e-mail, дополнительная информация 2019. Размеры ниши 1,5 м (ширина) х 1,1 м (глубина) и 2,5 м в высоту. Поразительно, как малогабаритной много может уместиться на таком небольшом простве!

От 338 000 Р, корпус шкафа из австрийского плитного материала толщиной 25 мм (кромка 2 мм). Направляющие полного выдвижения со встроенными автоматическими доводчиками Hettich (Германия). Модель разработана для просторной прихожей - выстроенная во всю высоту стены, она отличается вместительностью и продуманностью дизайна.

Ваше имя * Номер телефона (10-и значный адрес.

Гардеробная с двумя раздвижными дверями в нише 2200х1100х2500. Фасады гардеробная ящиков, пилястры и карниз из инженерного массива ангарской сосны высшего сорта.

Подобная гардеробная вполне подойдет для одного человека: несколько полок и 3 вешала для одежды достаточно для размещения вещей. Бесплатно и в тот же день. Закажите звонок, оставьте нам номер телефона и мы с радостью Вам перезвоним в ближайшее время.

системы

К примеру, достаточно сложно поставить швейную машинку на стандартную полку в стандартном шкафу она просто, скорее всего, не пройдет по высоте, а вот при изготовлении мебели на заказ подобная задача решается без проблем.

Можно, к примеру, использовать вставки из цветного стекла или заказать фотопечать. Можно позавидовать счастливым обладателям ниш в квартире, ведь их можно очень удачно использовать для оборудования шкафа-купе или гардеробной. Представляем компактный вариант гардеробной, расположенной в нише, с двумя раздвижными дверями.

Фасад гардеробной также можно подобрать по Вашему усмотрению необязательно выбирать зеркальное оформление, как это сделано у нас.

Актуальное решение - в гардеробной с раздвижными дверями установлена крупногабаритная бытовая техника, что было предусмотрено на этапе проектирования. Если место позволяет и есть незанятый угол в комнате, то можно установить угловую гардеробную с тремя раздвижными дверями.

Выбор цвета - по каталогу Ral). Покрытие элитными лаками шестислойное, с повышенной устойчивостью к царапинам и химическим средствам. Раздвижные двери состоят из 4х створок, каждая из которых 120 х 2300.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробные шкафы купе недорого

что для установки гардеробной комнаты необходимо иметь громадное и вместительное помещение. Отлично зная технологию производства шкафов-купе и межкомнатных перегородок, мы быстро ищем подход к...

Гардеробная в кладовке 1 2

align="justify">Этот пункт потребуется в качестве основной части для создания полок или ящиков; Направляющие; Крепление. Такой вариант подойдёт для кладовой или прихожей. например, потребуется место...

Угловые гардеробные купе шкафы

по форме. Примените прозрачные ящики, и вам будет легче найти нужную одежду. Если вы хотите сэкономить проство в...
123гардеробная купе456