Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель на заказ. Все по полочкам

Главная для кабинета Гардеробная в квартире п44т

Гардеробная в квартире п44т

    Размещено в разделах: для кабинета, для спальной комнаты
96
1450
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Проект 3х комнатной квартиры в доме

Перегородку, отделяющую коридор и кух, я бы рекомендовала убрать, а углы стен санузла и вентиляционного блока немного скосить. В результате коридор плавно перетекает в кух, а последняя в гостиную.

Что правее самая большая комната.8.

Допускаются незначительные изменения при перепланировке. Арабочий стол шириной всего 40см раздвигается и становится обеденным.

Можно немного обыграть дверной проём. Так же это место может занять красивое большое зеркало в полный рост. Вкомнате подростка используют оптимистичный желтый цвет и пластичную конструкцию, силуэтом напоминающую высокую океанскую волну.

14 15 Оказавшись "на палубе мы начинаем путешествие по квартире с прихожей, где видим пол, отделанный бежевой керамической плиткой, имитирующей мелкую гальку, и стены, покрытые бежевой, золотистой и белой рельефной штукатуркой. Стены оклеивают обоями двух видов, разделяя их белым молдингом: в нижней части обои клетчатые с рисунком тартан (это традиционный шотландский орнамент а в верхней - с пейзажными раппортами.

Если у вас в семье более трех человек, замените перегородку дверью из стекла, которая будет задвигаться в стену. Вприхожей для отделки стен используют материалы с контрастными фактурами - декоративный кирпич и венецианскую штукатурку хрущевке с перламутровым отливом. Ее доминантой является диван, своими отделанный тканью с рисунком по мотивам эскизов Уильяма Морриса.

Трехкомнатная квартира П-44Т Трехкомнатные квартиры П-44Т это хороший вариант для семьи: достаточно просторная кухня и 3 комнаты (2 изолированы 2 балкона.

Врабочей зоне прикрепляют подвесной осветительный прибор Moooi (Нидерланды а в спальной - шесть врезных поворотных светильников Eglo (Австрия).

Границу между ними обозначают неширокие выступы перегородок с обеих сторон и раздвижные стеклянные двери. От двухкомнатной линейной квартиры «распашонка» отличается более просторными комнатами. Визуально у вас будет единое проство, практически разделенное.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробная система от икеи

дизайнеры салонов ors не только расскажут о современных возможностях проектирования мебели, но и бесплатно разработают для вас уникальный проект гардеробных систем на заказ. Ors занимается производством высококачественных гардеробных...

Мини гардеробная шкаф

количество комнат: 2-мест.2-комн. ...

Корпусные гардеробные

помещения, а также с учетом ваших пожеланий относительно внешнего вида и эксплуатационных характеристик. ...

Гардеробная лофт

менее, твердо укоренившийся в дизайне интерьера и активно привлекающий всё новых почитателей. имеется ниша, гардеробная система лофт, может удачно вписаться в её проство. ...
Реклама:
дизайн гардеробной