Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель на заказ. Все по полочкам

Главная для кабинета Гардеробные вешала

Гардеробные вешала

    Размещено в разделах: для кабинета, для спальной комнаты
39
715
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Вешалка напольная гардеробная в Беларуси

Если вы заботитесь о посетителях гардеробной и желаете повысить их лояльность к вашему заведению, выберите мебель с расширенным функционалом встроенными вентиляторами и поглотителями запахов, удобными крючками, специальными полочками для обуви, зеркалами на внутренней стороне дверей. ООО "Топстандарт" Контакты: Адрес: Тимирязева, 65Б, ком. Доступные варианты напольных вешалок: - Стационарные гардеробные (модели титан-мета ТПР-1200, титан-мета ТПР-600) для больших гардеробных помещений в общественных местах: ТРЦ, театры, больницы, холлы офисных зданий.

Позаботившись об этом один раз, можно раз и навсегда избавить себя от неудобств при поиске необходимой вещи.

Дополнительно у нас вы можете приобрести комплектующие для компьютерных /офисных столов: подставки под системный блок, держатели для CD и DVD дисков, полку под клавиатуру и шариковые направляющие, чтобы сделать ее выдвижной, втулки (пропуски) кабеля в столешнице и прочие полезные мебельные аксессуары. Деревянная мебель дает возможность окрашивать ее в нужный цвет, тем самым меняя дизайн всего интерьера, поэтому они идеальны для детских садов.

Секционные (модель титан-мета Гардикс 4 (К титан-мета Гардикс 3)- актуальны для комнат с ограниченным проством (домашний гардероб, офис). Располагая финансами, вы можете модернизировать ячейки, поставив вместо обычных замков электронные. Габаритные размеры, мм:695х570х1805 -Гардеробная вешалка на 10 крючков.

Сортировка: По умолчаниюНаименование (А - Я)Наименование (Я - А)Цена (по возрастанию)Цена (по убыванию)Модель (А - Я)Модель (Я - А). Любая вешалка в гардеробную будет доставлена вам в сложенном виде, упакованной в картонную тару.

Купить гардеробную вешалку для одежды это значит сохранить свободное проство и обеспечить верхней одежде подходящее место для хранения. Благодаря различным выдвижным или стационарным (невыдвижным) полкам и корзинам поиск или распределение нужных вещей гардеробные в шкафу превратится в легкое и даже приятное занятие.

Каким может быть наполнение для шкафов: Удобно разместить вещи в шкафу позволяют всевозможные вешалки: для брюк и юбок, галстуков и ремней, универсальные выдвижные вешалки и вешалки-пантографы. . Доступны два цветовых решения черные и белые модели. Выбор материала мебельных конструкций довольно прост: сегодня активно используются деревянные, металлические (стальные и алюминиевые пластиковые и комбинированные изделия для сохранности вещей.

Иногда используются стильные комбинированные варианты). Подвесные крючки конструкции изготовлены из 10-миллиметровой трубы более длинные для капюшонов, а более короткие для гардеробных петелек. Мебель для раздевалок и гардеробов имеет ряд требований, связанных с условиями их эксплуатации.

Характеристика вешалок: - Материал изготовления оцинкованная сталь, покрытая слоем красящего полимера.

портировка габаритных элементов гардероба не вызовет сложностей, если вы приобретете сборные модели. Компактные, вместительные, удобно располагаются в углу комнаты.

Показано с 1 по 30 из 30 (всего 1 страниц). Современные шкафы это не только удобно, стильно, но и функционально. . Другой тип крючков из трубы 38 мм подходит для размещения простых зонтов и зонтов-тростей, головных уборов.

Вешалка выполнена из зеркальной нержавеющей стали. Чтобы купить не только практичный, но и красивый шкафчик, стойку для одежды или лавочку, следует грамотно подобрать их дизайн (форму и подходящий оттенок соответствующий помещению. Металлические конструкции обладают другим преимуществом высокой стойкостью к механическим повреждениям, что актуально для школ, бассейнов, спортклубов.

Это те детали, которые незаметно делает нашу жизнь комфортней! Для металлической мебели важно иметь резиновые или силиконовые подкладки под ножки, чтобы они не царапали пол и не оставляли на нем вмятины. Разнообразие моделей позволит подобрать изделие под любой случай популярность сейчас начинают приобретают вешалки поворотного типа для гардероба, отличающиеся мобильностью и устойчивостью.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробная система от икеи

дизайнеры салонов ors не только расскажут о современных возможностях проектирования мебели, но и бесплатно разработают для вас уникальный проект гардеробных систем на заказ. Ors занимается производством высококачественных гардеробных...

Гардеробные е1

с 2007 года. вы не можете отметить человека на фотографии. Могилев 375 показать номер Интернет - магазин «7...

Гардеробные лучшие

конструкции является: возможность скрыть недостатки стен; использование декоративных панелей; отсутствуют вертикальные перегородки; можно купить только...

Стильные гардеробные

аксессуаров, а также постельного белья, пледов.д. Выбор интерьера для гардеробной комнаты так же важен, как и выбор мебели. времени, все вещи под рукой. Угловую...
Реклама:
купить гардеробную