Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель на заказ. Все по полочкам

Главная для кабинета Парус к гардеробные

Парус к гардеробные

    Размещено в разделах: для кабинета, для спальной комнаты
93
2975
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Купить гардеробные системы от "Парус и К" по недорогим

На встроенные и угловые штор гардеробные системы цена. С помощью цветного стела lacobel достигается глубина цвета, а также удивительное гардеробные ощущение игры света. Полки изготавливаются индивидуально под ваше помещение.

В каталоге представлены разнообразные готовые решения это сетчатые, радиусные, открытые и закрытые гардеробные системы, разработанные под конкретные цели и условия с учетом наиболее частых пожеланий клиентов. Галерея элементов гардеробной системы серого цвета.

Клен Танзай, дуб Поненто, дуб Сонома, ноче Экко.

Варианты цветов: белый, кофе с молоком, черный. Не прозрачное стекло ( каталог цветов ) 68, стекло, lacobel, обычное стекло 4 mm, декоративное цветное стекло, окрашенное с тыльной стороны в цветным лаком.

Использование дополнительных фиксаторов не требуется. Имя Телефон Адрес, конструктор вы икеа можете самостоятельно заказать необходимые вам элементы. Санкт-Петербург значительно выгоднее, чем на классическую мебель.

При этом, модульные металлические каркасные конструкции гораздо удобнее в использовании.

Проект гардеробной на мансарде, проект магазина Geox. Шимо Светлый, шимо Темный, возможно изготовление дверей-купе из того же лдсп. Пескоструйная обработка "графит" Используется стандартное зеркало "графит".

66, пескоструйная обработка "серебро" Используется стандартное зеркало "серебро". ИП «Кузнецов Константин Алексеевич огрнип:, адреса в Санкт-Петербурге: Офис и склад самовывоза: Санкт-Петербург,.

16 возможных текстур (питон, игуана и также другие цвета и текстуры).

Крепление полок осуществляется на усиленные кронштейны.

38, пленка, oracal 641 4 mm обычное стекло ПВХ пленка толщиной 75 мкм доступно более 60-ти стандартных цветов.

122, пластик Arpa 0,6 mm акриловый пластик подложкой ХДФ 3 mm цвет белый. Не прозрачное стекло (вариантов цветов: 31).

Системы хранения вещей для гардеробной имеют стильный современный дизайн, прекрасно впишутся в любой интерьер. Это действительно универсальные изделия они отлично подойдут для спальни или кладовки, детской, кухни, гаража или офиса. Рекомендуемые товары, новое на сайте.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробная система от икеи

дизайнеры салонов ors не только расскажут о современных возможностях проектирования мебели, но и бесплатно разработают для вас уникальный проект гардеробных систем на заказ. Ors занимается производством высококачественных гардеробных...

Мини гардеробная шкаф

количество комнат: 2-мест.2-комн. ...

Корпусные гардеробные

помещения, а также с учетом ваших пожеланий относительно внешнего вида и эксплуатационных характеристик. ...

Гардеробная лофт

менее, твердо укоренившийся в дизайне интерьера и активно привлекающий всё новых почитателей. имеется ниша, гардеробная система лофт, может удачно вписаться в её проство. ...
Реклама:
гардеробные на заказ