Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель на заказ. Все по полочкам

Главная для общественных помещений Гардеробная с лифт системой

Гардеробная с лифт системой

    Размещено в разделах: для общественных помещений, для общей комнаты
48
3960
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Системы хранения вещей для гардеробной: ассортимент

Окно в зале и на кухне ПВХ, выходят во двор. Кирпично - монолитный дом, 2012 года постройки.

Плита: электрическая; Мусоропровод: нет; Пол: ламинат; Горячая вода: теплоцентр; Вход: со двора;.

Окно только одной комнаты выходит на Дунайский проспект, три окна - в зеленый двор, где утром слышно пение птиц.

Отличная 1- комнатная квартира в Жилом комплексе "Шведская крона" шведской строительной компании NCC (Bonava). М на втором этаже пятиэтажного дома руками в Центральном районе.Норильска. М.(без учета балкона), спальни - 15,9.

Один собственник, обременений нет; покупателю достанется кухня со техникой (кроме холодильника, духового шкафа и МВ печи шкаф-купе в одной из спален и гардеробные шкафы в холле, большой угловой шкаф в спальне, мебель в ванной. Все окна - ПВХ профиль KBE/Rehau/Gealan, в детской комнате на окнах (установленны в 2017.) - ручки с ключами, широкий профиль.

Мусоропровод заварен, что важно - на площадке кладовки чистота и порядок. Через улицу - охраняемая парковка для личного автомобиля. Продается тёплая однокомнатная квартира (хрущевка площадь.

В шаговой доступности: средняя школа, детский садик, супермаркеты "Океан "Солнечный "Югас «Жар-птица торговый центр «Арена аптеки, банки, остановки общественного порта. В квартире чистый, свежий воздух, тепло и уютно,светлая квартира. До станции "Невский проспект" около 20 минут без пересадки.

М., прихожая - 6,1. Прямая продажа без посредников. М., есть гардеробная - 2,0.

Сантехника в исправном состоянии. Большие, качественные, дерево алюминиевые окна от скандинавской компании Skaala. Для тех потенциальных покупателей, кто собирается переезжать в Петербург из другого города, очень комфортная логистика перемещений по незнакомому городу: вышел из дома и через десять минут сел в вагон метро - всё очень просто.

Соседи по площадке - спокойные взрослые люди, да и во всем доме тоже. Для ипотеки нет никаких препятствий: без обременений, без долгов по налогам и ЖКУ, перепланировка согласована. Строительство квартир осуществлялось с использованием экологических материалов, отличающихся энергоэффективностью, долговечностью и износостойкостью, согласно шведским тенденциям и стандартам в области качества, высокого комфорта и надлежащего уровня безопасности.

М., балкон - 5,3. Дом стоит на большом открытом простве - в окна квартиры не заглядывают любопытные размерами соседи из окон дома напротив.

М, санузел - 4,8. Перепланировка была сделана на стадии сдачи дома и отражена в техпаспорте.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробная система в шкафу

полочками. Плюсы мебельного конструктора «Джокер» по отзывам потребителей: мобильность, компактность, универсальность труб joker; простота и удобство сборки, множество функциональных решений; высокая прочность, устойчивость соединений, низкая стоимость....

Гардеробная с стиле прованс

этом собственно и отличия. больше нравится россиянам. Ну а русскому человеку близка деревня, даже если она французская. В этом случае она идеально впишется не только в интерьер...
Реклама:
купить гардеробную