Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель на заказ. Все по полочкам

Главная для общественных помещений Absolut гардеробная система

Absolut гардеробная система

    Размещено в разделах: для общественных помещений
47
2051
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
"Total" комплектующие для производства мебели: Гардеробная

Это алюминиевые профили, подвесные системы, ходовые элементы, направляющие и другие каркасные части, которые делают шкафы-купе и гардеробные Absolut (Абсолют) такими стильными практичными и удобными в использовании. Современная гардеробная система состоит из нескольких рядов полок, на которых располагаются все необходимые вещи. «Абсолют» создаст для вас индивидуальный проект, изготовит, доставит и смонтирует заказанную гардеробную систему четко в срок.

Более подробную информацию узнавайте у менеджеров по руками телефонам на сайте. Полную конструкцию можно собрать самостоятельно, а при желании дополнить частями того же профиля, чтобы расширить полезную площадь. Наши специалисты смогут создать для Вас уникальную модель шкафа-купе, ориентируясь на предоставленную информацию и пожелания.

Благодаря этому металл имеет оптимальную толщину и гибкость, гладкую поверхность без фото зазубрин и неровностей. Просторная гардеробная система позволяет хранить достаточное количество одежды, занимая при этом проство чуть шире стандартного шкафа.

Ведущие показатели, которыми должна обладать продукция, претендующая на данный сертификат: экологическая безопасность, прочность, безопасность и стойкость лакокрасочных покрытий. Винт монтажный М, прижим М5 для крепления профиля для полок 50-42, прижим М6 для углового соединителя 90-02, саморез 3, саморез 3, заглушка профиля для полки, левая 50-33, заглушка профиля для полки, правая.

Но сравнительно высокие расценки полностью компенсируются очень продолжительным сроком службы и отличным качеством продукции. Ответ: Да, шкафы Absolut (Абсолют) и комплектующие к ним изготавливается только из экологически чистых материалов, без применения вредных красителей и других компонентов. Главные преимущества шкафов Absolut (Абсолют шкафы-купе с профилем Absolut (Абсолют) характеризуются: практичностью и удобством использования; долговечностью и продолжительным сроком службы; высококачественными и экологически чистыми комплектующими; легкостью монтажа и последующего ухода; стильным и привлекательным внешним видом; разнообразием вариантов цветовых и размерных решений; экономией полезного проства помещения.

Поэтому дверцы шкафов Absolut (Абсолют) не скрипят и всегда легко открываются и закрываются, в отличие от систем с полностью закрытыми корпусами. Комплектующие выполняются по стандартным размерам или индивидуальным эскизам, что позволяет устанавливать эти шкафы-купе даже в комнатах с небольшим проством.

Дополняются шкафы-купе с профилем Absolut (Абсолют) подвесными алюминиевыми системами, роликами, уплотнителями и элементами внутреннего наполнения также производства компании «тотал». Все консультации с нашими специалистами абсолютно бесплатны, звоните 7 (812), 7 (931).

Хороший гардероб должен радовать вас своим порядком и удобством в применении. Часто задаваемые вопросы, вопрос: Выпускает ли компания «тотал» готовые шкафы-купе? В общую смету также входит цена работ и дополнительных услуг (составление индивидуальных эскизов и чертежей, подбор варианта под конкретный интерьер.).

Менеджер расскажет о возможных вариантах и цветовых решениях, поможет определиться с выбором, опираясь на предоставленную клиентом информацию.

Производство - Московская область,.Люберцы, Проектируемый проезд 4296, владение 3, ежедневно с 10:00 до 21:00, о компании.

Разнообразие коллекций и линеек продукции позволит подобрать вариант, который идеально впишется в Ваш интерьер по цвету и дизайну. Варианты исполнения: корпусные, встроенные и угловые шкафы-купе, просторные гардеробные для больших помещений.

Гардеробные Absolut (Абсолют гардеробные шкафы-купе на основе алюминиевой системы Absolut (Абсолют) представляют собой небольшую комнату-шкаф, где можно не только разместить все необходимое, но и одеться, сделать макияж. Расценки, а также информацию о действующих акциях Вы найдете в одноименном разделе нашего сайта. Также Вы можете заказать обратный звонок через специализированную форму или задать вопросы по электронной почте и онлайн.

Ответ: Нет, компания «тотал» поставляет только комплектующие для сборки шкафов.

Изготовление готовых моделей занимаются другие мебельные фирмы. Обсудите детали сотрудничества, расскажите, какая продукция Вас интересует.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробная система от икеи

дизайнеры салонов ors не только расскажут о современных возможностях проектирования мебели, но и бесплатно разработают для вас уникальный проект гардеробных систем на заказ. Ors занимается производством высококачественных гардеробных...

Elfa гардеробные купить

за счет своей модульности позволяет заняться проектирование и сборкой самостоятельно. выбрать лучшее. Нет времени ехать в салон? Все свободно расположится в гардеробной. ...

Гардеробная в офис

интерьере Шкаф в гостиную из Дуба марсала Спальня "Мариока". рисунок, стилизованный под фанеру....
Реклама:
дизайн гардеробной