Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель на заказ. Все по полочкам

Главная для прихожей Гардеробная настенная система

Гардеробная настенная система

    Размещено в разделах: для прихожей, для общественных помещений, для спальной комнаты
66
1270
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Гардеробные системы : основные виды и варианты известных брендов

Надежный каркас не деформируется под тяжестью нагрузки и не изменяет своих прочностных характеристик. Мебель, в которой используется дерево и лак, не получится дешёвой.

Полки, фанерованные шпоном берёзы. Меня всё это не устраивало, и пришлось придумать свою собственную систему хранения.

Выборка паза для днища у боковин ящина на фрезерном станке. Преимущество системы передача силы тяжести на пол.

А если ещё добавить затраты на доставку, то минимальная цена такой гардеробной будет руками около 30 000 руб.

А вид у этого ребра жёсткости, прямо скажем, неважный для фасада. Во всех случаях я склеивал два листа, естественно, лицевыми сторонами наружу.

Применяется HDF и в конструкции полки с выдвижной вешалкой для устройства «пола» стеллажа. Современную квартиру, а тем более загородный дом, невозможно представить без специальной комнаты для хранения вещей гардеробной. Бруски и рейки нарезал в размер на торцовочной пиле, кромки острогал рубанком.

Полки-сетки с декоративной накладкой 436. Фрезерной машинкой снял фаски, а затем, бруски покрыл лаком в три слоя. Если воспользоваться услугами сборщика, не думаю, что стоимость работ будет очень высокой.

Встроенная тумбочка с ящиками, рядом изолированный отсек для обуви. Читайте также: Система хранения вещей своими руками фото и чертежи. Конструкции и материалы, моя система хранения монтируется на основании с регулируемыми опорами.

Кол-во Стоимость, руб 1 Деревянная часть каркаса из мебельного щита 1200.5 м Полки-сетки с комплектующими 400 10 шт 4000 3 Выдвижные корзины с направляющими 700 3 шт 2100 4 HDF 800 1 лист 800 5 Материал для ящиков и направляющие 600 2 шт 1200.

Эти рейки и усиливающие конструкцию сзади, будут закреплены между стойками на уголках. Навесные системы, они включают направляющие с продольными щелями, в которые вставляют кронштейны.

Крепление полки-сетки к лицевой рейке клипсами.

Последняя используется там, где нужно изолировать проство отделить встроенную тумбочку, отсек для обуви.

Читайте также: Гардеробная в нише своими руками : чертежи и фото. В стойках гипсокартона имеются ответные отверстия и пазы для установки панелей из HDF.

Днища ящиков также сделаны из неё. Для сборки ящика использованы эксцентрики.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробная система от икеи

дизайнеры салонов ors не только расскажут о современных возможностях проектирования мебели, но и бесплатно разработают для вас уникальный проект гардеробных систем на заказ. Ors занимается производством высококачественных гардеробных...

Larvij гардеробные отзывы

сожалению, качество исполнения гардеробных систем локальных марок, которые изначально - это китайский NoName может сильно отличаться в зависимости от партии. ...

Гардеробная нарисовать онлайн

построенная по собственному проекту, будет индивидуальной и максимально удобной для каждого конкретного владельца. Какие еще моменты подразумевает планировка гардеробной комнаты? для создания комфортного проства....

Гардеробная купить наполнение

легкости монтажа они стали главной альтернативой традиционным шкафам купе. без труда собирать всю систему одному человеку. ...
Реклама:
гардеробная