Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель на заказ. Все по полочкам

Главная для прихожей Прихожие гардеробные шкафы купе фото

Прихожие гардеробные шкафы купе фото

    Размещено в разделах: для прихожей, для общей комнаты
10
679
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Гардеробный шкаф - купе купить недорого - цены, фото

Мы предлагаем купить шкаф-купе в магазине Санкт-Петербурга под названием landl.

Для декора корпуса комната и вставок в двери выбрано ДСП в декоре «Акация».

К самым важным моментам при проектировании прихожей можно отнести: вместительную и качественную мебель, своими достаточное освещение (в прихожих достаточно редко есть окна!) и обязательное наличие большого зеркала. На обратную сторону зеркала наносится армирующая плёнка, которая в случае прямого удара защитит от осколков.

Корпус и внутреннее наполнение изготовлены из ламинированного ДСП, отечественного и импортного производства. Узкий, элегантный и очень удобный, он может быть выполнен и в других декорах: например, под дерево.

На кухонную мебель под торговой маркой ors гарантийный срок составляет: на корпуса и фасады - 5 лет, на столешницы - 6 месяцев с момента начала эксплуатации. Светлое дерево прекрасно сочетается с яркими стенами!

Границей служат отделка пола и стен: практичная напольная плитка для прихожей и добротный паркет для гостиной зоны, а оранжевые обои прихожей продолжаются в гостиной, только с более интенсивной полоской. В этом помещении мы не проводим много времени, поэтому и цвета можно подбирать смело!

«Модус» - шкафы-купе этой серии имеют стандартную высоту и глубину.

Пара выдвижных ящиков и нужные мелочи всегда будут под рукой! Продажа стандартных шкафов-купе в СПб возможна без посредников мы доказали это. Центральная зеркальная дверь выполняет сразу несколько функций: большое зеркало не только дает вам возможность оглядеть себя перед выходом из дома, но и отражает основной источник света потолочную люстру, делая помещение светлее и в то же время просторнее.

Доставка по городу бесплатно!

Подробнее о системе опхус.

Если вы в течение нескольких дней хотите стать обладателем красивой и выдержанной в едином стиле обстановки, вам стоит приобрести стандартную модульную корпусную мебель. Габаритные размеры: высота 2252, 2316, 2412 мм; ширина 1118, 1208, 1302, 1368, 1478, 1608, 1652, 1786, дизайн 1928, 2107, 2192, 2204 и 2386 мм; глубина 405, 505, 605 мм.

Корпус и внутреннее наполнение изготовлены из ламинированного ДСП. Вы не будете переплачивать за услуги дизайнера, и тем не менее получите великолепные образцы мровки, которые создадут в вашем доме неповторимый интерьер.

Для шкафов небольшой глубины предусмотрены торцевые вешала, где вы сможете разместить верхю одежду так, чтобы плечики не мешали работе дверей-купе. Однако, не стоит забывать о том, что прихожая это первое, что увидят пришедшие к вам гости. Механизм раздвижных дверей может быть выполнен из стали или алюминия.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробная система от икеи

дизайнеры салонов ors не только расскажут о современных возможностях проектирования мебели, но и бесплатно разработают для вас уникальный проект гардеробных систем на заказ. Ors занимается производством высококачественных гардеробных...

Угловая гардеробная в гостиной фото

окном размещена батарея. ...

Гардеробные системы на балконе

и другие. На трёх квадратных ме можно уже размахнуться. ...

Гардеробные для маленьких прихожих

легко подстроить под новые реалии. можно примерять одежду, собираться в театр или на работу. Особое внимание необходимо уделить материалу и типу конструкции. Данный элемент...
Реклама:
гардеробная