Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель на заказ. Все по полочкам

Главная для прихожей Гардеробная в узкой комнате

Гардеробная в узкой комнате

    Размещено в разделах: для прихожей
18
3430
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
9 советов по дизайну маленькой гардеробной в квартире фото

Тут все зависит только от фантазии.

Установка вытяжной вентиляции, как часто делают в ванных комнатах. Планировку гардеробной выбирают в зависимости от места, где она будет. Такое расположение гардеробной идеально подходит для установки в прямоугольной комнате вдоль глухой стены или вокруг дверного проема.

За ширмой легко скрыть излишю длину стен, наличие ниш или выступов, используя каждую особенность архитектуры с полной отдачей.

Главное помнить некоторые ансы. Это облегчит вам выбор одежды, даст возможность переодеться и привести себя в порядок в отсуствие посторонних глаз. И если в маленькой гардеробной с этой функцией справится обычный стул или табурет, то для высоких комнат будет незаменима легкая металлическая лестница.

Стоит оставить место для хранения зонтов и гладильной доски. Зеркала, глянцевая или хромированная поверхность сделают помещение больше и светлей.

Оптимальный размер полок 30-35. В самой гардеробной вместо шкафов можно установить открытые полки, внизу поставить комоды, в углу вертикальную вешалку.

Планировка гардеробной комнаты В идеале проство гардеробной должно быть условно разделено на 4 функциональные зоны: шкаф для размещения верхней одежды; шкафы меньшего размера для коротких вещей (пиджаков, мужских сорочек, блузок и юбок; модуль для обуви; зона переодевания (хорошо освещенная с наличием зеркала). Это поможет разгрузить место в жилых комнатах.

Третья сторона гардеробная ширма или раздвижные двери. Рационально организовать жилое проство поможет гардеробная комната. Верхю часть гардеробной часто оставляют под хранение сезонных вещей, чемоданов, подушек и одеял.

Если позволяет место, гардеробная должна также вместить: зеркало; пуф; выдвижную или складную гладильную доску утюг.

Даже в очень маленьких квартирах, где не может быть и речи о специальной комнате для одежды, по крайней мере, 1-2. Одна сторона это вход. Такие же размеры рекомендуются и для секции с верхней одеждой.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробная система от икеи

дизайнеры салонов ors не только расскажут о современных возможностях проектирования мебели, но и бесплатно разработают для вас уникальный проект гардеробных систем на заказ. Ors занимается производством высококачественных гардеробных...

Гардеробная в хрущевке арке

а после окончательной прирезки и приклейки стык заделывается специальным акриловым герметиком. арку обклеить обоями?» ответ Вы уже знаете....

Гардеробная всем то балкона

жилом простве, без помещения в шкаф. Ваши вещи больше не будут путаться, смешиваться и деформироваться. Площадь варьируется от 4 до. ...

Гардеробная в школе чертежи

хурем пунщумйфш ЬФХ вхнбзх, ртйопусф дтхзха. ...
Реклама:
гардеробная