Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель на заказ. Все по полочкам

Главная для прихожей Гардеробная из фильма секс в большом городе

Гардеробная из фильма секс в большом городе

    Размещено в разделах: для прихожей, для спальной комнаты
59
1918
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Кэрри Брэдшоу станет вдовой в третьей части фильма «

Мы надеемся, что в третьей части фильма звезда порадует нас новыми идеальными образами. Но, конечно, ошибки Брэдшоу допускала не раз: тени в тандеме с яркой помадой это один из самых неудачных экспериментов героини. А пока что вспоминаем, как менялись четыре актрисы культового женского сериала « в большом городе».

После выхода двух фильмов, которые имели успех, режиссеры и для актеры замолчали, но слухи о работе над третьей частью фильма « in the Сity» продолжались. Режиссер: Майкл Патрик Кинг, Аллен Коултер, Майкл Энглер.

Года у актрисы родился сын Джеймс Уилки Бродерик. Мы поделимся с вами всеми подробностями, как только нам будет позволено, а пока я должна молчать».

1-й сезон, 1998 год, Саре 33 года.

Дело в том, что во время съемок сезона актриса была беременна своим первенцем. Заочно Кэрри уже давно признали трендсеттером. Продолжения истории о героинях «а в большом городе» поклонники ждали с нетерпением.

Крис Нот, который исполняет роль мужчины мечты, пока сценарий не читал, но в одном из интервью пообещал, что нас ждет нечто потрясающее, а не та нудятина, что была в предыдущих двух частях, которые ему не сильно понравились. Звезду постоянно одевали в мешковатую одежду и свободные платья, чтобы скрыть беременность, но спустя несколько месяцев скрывать округлившийся животик уже не получалось.

Несмотря на то что с начала сериала прошло больше 15 лет, Сара все также красива и узнаваема. В первой части у Кэрри не состоялась свадьба, но это не помешало ей дефилировать в шикарных платьях, с элегантными прическами, а при взгляде на гардероб звезды фанаты пускали слезу!

Похоже, мечта миллионов сбылась: Сара Джессика Паркер проболталась о возможных съемках третьей части картины.

Пятый сезон для Сары стал самым тяжелым. Оригинальное название: and the City.

3-й сезон, 2000 год, 35 лет.

Макияж звезды, как в сериале, так и в жизни состоит из идеального тона, smoky eyes и помады натурального оттенка. Так вот, он повторился недавно. Тем не менее Сара выглядит прекрасно: короткая стрижка и элегантный макияж беременность красит женщину!

Копна кудрявых волос, которая не поддается сложным укладкам, но смотрится очень легко и романтично. Элегантные платья, пышные юбки, необычные блузки стиль Сары повторяют женщины по всему миру.

Слегка бронзовые скулы и загорелые плечи.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробная система от икеи

дизайнеры салонов ors не только расскажут о современных возможностях проектирования мебели, но и бесплатно разработают для вас уникальный проект гардеробных систем на заказ. Ors занимается производством высококачественных гардеробных...

Мини гардеробная шкаф

количество комнат: 2-мест.2-комн. ...

Корпусные гардеробные

помещения, а также с учетом ваших пожеланий относительно внешнего вида и эксплуатационных характеристик. ...

Гардеробная лофт

менее, твердо укоренившийся в дизайне интерьера и активно привлекающий всё новых почитателей. имеется ниша, гардеробная система лофт, может удачно вписаться в её проство. ...
Реклама:
гардеробные системы