Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель на заказ. Все по полочкам

Главная для прихожей Гардеробная девочки подростка

Гардеробная девочки подростка

    Размещено в разделах: для прихожей, для общественных помещений
83
3561
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Гардероб для - подростка : как собрать базовый гардероб для

системы align="justify">Теплая и летняя одежда для подростков для отдыха должна соответствовать сезону и погоде.

Шаги 1, избавьтесь от лишнего. Пусть у вас в распоряжении будет от 2 до 5 наборов удобных пижам. Классическим вариантом считается комплект из белой блузки с прямыми брюками и жилетом.

Поэтому идеальным вариантом станет угловой стол, размещенный у окна в непосредственной близости с навесными полками, на которых прекрасно разместятся книги и диски. В комнате подростка прекрасно смотрятся разноцветные подушки, пуфы и мягкие игрушки.

Для создания имиджа используют классические юбки, блузы, костюмы; хиппи неординарный молодежный стиль, преобладают джинсовые вещи, вязаные модели, кожаная тесьма, аксессуары в тему; ретро минимализм, британский шик школьных нарядов, короткие юбки, штаны-кейпы, пальто в талию, леггинсы, регланы плотной вязки; байкерский брутальный стиль и милитари одежда под.

Можно установить два компактных стандартных рабочих стола, а книжные шкафы и полки дети могут разместить по своему усмотрению.

Если позволяет площадь помещения, изысканный балдахин над спальным местом превратит обычную комнату в подобие сказочного дворца. Трусики: достаточно от 10 до 20 пар, среди которых должны быть трусы-шортики или плавки для ежедневной носки, несколько бесшовных и 1-2 пары для особого случая. Не надевайте прозрачные или тонкие рубашки, блузы, не поддев что-то под низ.

Главное условие пара туфлей, босоножек, мокасин должна быть комфортной в носке. Главный акцент в любой комнате - центральное освещение. Идеально, если Вы сможете оборудовать гардероб для дочерей отдельно.

Позаботьтесь, чтобы под рукой всегда была пара запасных или повседневных черных/серых балеток, которая подходила бы к официальному наряду. Поскольку наряды тинейджеров могут быть более раскрепощенными, нет строгих требований при выборе обуви.

Оденьте что-то простое и удобное, например, толстовку, теплую жилетку, джинсы, джеггинсы, легинсы с кедами Converse. Стильные джинсы с яркой блузой, леггинсы и туника, короткая расклешенная юбка с пестрой блузой все уместно; поход в кафе на день рождения подруги, одноклассницы требует более тщательного подбора платья и/или костюма. И еще раз об обуви: не покупайте шлепки.

Все зависит чертеж от того, где вы живете: если на севере приобретите 1-2 лыжных куртки, 1-3 пальто, 1 легкий плащик и 1 жилетку, если на юге будет достаточно 1 куртки, легкого плаща и, по желанию, жилетки.

К содержанию, дизайн комнаты для подростка : зона отдыха.

Обувь на каблуках: в гардеробе таких должно быть 1-2 пары.

Спросом пользуются подростковые вещи шведской компании Hennes Mauritz, спортивные модели финского производителя Icepeak, актуальные и провокационные коллекции бренда Extra, дизайнерские вещи турецкой компании Colins. Носите то, что вам нравится, в рамках приличия, разумеется. Предпочтительно подбирать теплые и холодные оттенки, а не коричневые и уродливые оттенки.

Молодежные бренды: американская марка Esprit.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробная система от икеи

дизайнеры салонов ors не только расскажут о современных возможностях проектирования мебели, но и бесплатно разработают для вас уникальный проект гардеробных систем на заказ. Ors занимается производством высококачественных гардеробных...

Гардеробные открытые фото

действительно нужно где-то хранить, соберите семейный совет и продумайте, как каждому из вас будет удобно пользоваться гардеробной комнатой. ...

Большие гардеробные шкафы

мой взгляд, в этом совершенно нет необходимости, потому как покупку с предварительным рассмотрением нескольких вариантов, железного шкафа, можно без всяких трудностей совершить, следуя моей будущей...
Реклама:
шкаф гардеробная