Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель на заказ. Все по полочкам

Главная для прихожей Гардеробная в зале из гипсокартона фото

Гардеробная в зале из гипсокартона фото

    Размещено в разделах: для прихожей
28
555
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Как сделать гардеробную из гипсокартона своими руками: фото, советы

Обязательно это помещение придется тщательно утеплить, так как при перепадах температур гипсокартон может покоробить. Между стойками на высоте дверного проема необходимо закрепить горизонтальную перемычку из профиля, длина которого может быть на 10 сантиметров шире, чем проем.

Если в гардеробе планируется дверь шире, то дистанцию между этими стойками для проема увеличьте до необходимых размеров.

Видео в этой статье поможет разобраться в некоторых ансах более подробно, а если у вас сесть вопросы по теме, то пишите их в комментариях под данным обзором. Что касается дверного полотна, то выбирайте вариант, который подойдет под интерьер, не нужны дорогие изделия, никаких нагрузок на конструкцию оказываться не будет. Главное, чтобы был помощник, который будет придерживать элементы при креплении.

Лучше отвести на этот этап больше времени, но сделать все тщательно. Обычно линии наносят при помощи карандаша и уровня.

Важный вопрос - это подбор дверей. Если планируется распашная, то около нее оставьте 70 см свободного проства.

Если проводка проходит по капитальным стенам, то придется делать штрабы, в которые и прячется провод.

В комплекте надо приобрести и направляющий профиль, он крепится по периметру и задает положение будущей стены; Профиль ПС-2 является идеальным решением для сооружения перегородки.

Рекомендуем статьи по теме. Затем можно приступать к составлению чертежа своими руками.

Но если у вас раздвижная конструкция, то работа производится так, как это предписывает инструкция, которая всегда идет в комплекте с набором. Сначала прорезается гипс и картон, а потом обламывается панель.

Если у вас в конструкции есть углы, то, для того чтобы они были идеально ровными и прочными, используйте шпаклевочный уголок, который ставится и замазывается составом; Второй слой наносится на всю поверхность тонким слоем, после чего нужно дождаться ее высыхания и затереть наждачной бумагой. Размер сечения соответствует выбранным параметрам направляющих.

Наполнение гардеробной будет зависеть от того, какую систему вы выберете. Существующие размеры профилей для установки гипсокартона. Такая удобная и функциональная комнатка может вмещать в себя полностью всю одежду и обувь дамы.

Направляющие берите размерами 40*50, 40*75 и 40*100. Если у вас нет дома инструмента для распиловки материала, то можно заказать его раскрой в месте покупки по нужным размерам.

Один из завершающих гардеробная этапов чистовая отделка. Для того чтобы вещи не пачкались, гипсокартон нужно будет оклеить обоями. Полки для одежды, которая используется повседневно, лучше делать наиболее доступными.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробная для однокомнатной квартиры фото

помещении с высокими потолками. Другой способ, который поможет отгородить отдельную площадь вдоль спальной стены или угол комнаты, это установка двери-купе. храниться в небольших шкафах по всей квартире...

Гардеробные системы из алюминиевого профиля

конструкций каркасного типа: легкость монтажа, высокая прочность опор; комбинирование материалов элементов; перестановка комплектующих, вентиляция; визуально не перегружают интерьер; алюминиевые опоры обладают большим сроком службы. ...

Гардеробные системы российского производства цены

акриловый пластик подложкой ХДФ 3 mm цвет белый. ...

Гардеробная 2 на 3 метра дизайн

ее можно оформить в скосах крыши. Ни в коем случае нельзя применять галогенные лампы. ...
Реклама:
гардеробные системы