Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель на заказ. Все по полочкам

Главная для прихожей Гардеробные шкафчики для раздевалок

Гардеробные шкафчики для раздевалок

    Размещено в разделах: для прихожей
23
3162
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Металлические шкафы различного назначения

S Высота Ширина Глубина Высота Ширина Глубина Кол-во полок Шкаф LS-21-60 Вес:. Данная особенность позволяет собрать модульную конструкцию из одной основной и дополнительных секций ШР-11 L400П, существенно сэкономив бюджет. По желанию заказчика заводской замок заменяется на индивидуальный.

УТ000001642_VDV Высота Ширина Глубина Высота Ширина Глубина Кол-во полок Шкаф ШРМ-М-400 промежуточная секция Промежуточная секция модульного ряда, используется только с ШРМ-22-М/400.

Например, шкафы для одежды ставят в помещениях, где работающий персонал переодевается, сдав или приняв смену; в раздевалках, в спортивных клубах и секциях, в гардеробах и офисных помещениях, при больницах.

2 экономия 116. Shrm_22_m_ Высота Ширина Глубина Высота Ширина Глубина Кол-во полок Шкаф ШРМ-АК-800 Шкаф гардеробный металлический ШРМ-АК/800 предназначен для хранения сменной одежды в офисных, производственных, спортивных и других помещениях. Особенности модели односекционный металлический шкаф для одежды отличается наличием двух ячеек с индивидуальными замками сборно-разборная модульная конструкция, позволяющая поставлять Заказчику продукцию как собранном, так и в разобранном виде двери шкафа сверху и снизу имеют вентиляционные отверстия-жалюзи, оснащаются дополнительными ребрами жесткости двери шкафа навешиваются на внутренние.

Высота Ширина Глубина Высота Ширина Глубина Кол-во полок Шкаф ШАМ-11.Р Шкаф металлический двухсекционный ШАМ-11.Р для хранения верхней одежды в офисах, поликлиниках, фитнес-клубах и другим местах общественного пользования.

Шкаф имеет две секции, каждая из которых оснащается полкой для головных уборов, пластиковыми перекладиной для вешалок и двумя крючками для одежды, проушиной для навесных замков. 2 системы экономия 161. Dikom Высота Ширина Глубина Высота Ширина Глубина Кол-во полок Шкаф для одежды ШРК(1850)22-600-М1.1 собранный 1850х600х500мм 2 секции, 2 полки, 2 крючка, 2 перекладины, 2 почтовых замка 6134.

Подставки изготавливаются двух видов на одну и две секции. Шкаф ШР-11 L300 (доп.

Shrm_s_ Высота Ширина Глубина Высота Ширина Глубина Кол-во полок Шкаф ШРМ-22-М Шкаф для одежды ШРМ-22 изготовлен из металла с порошковым покрытием серого цвета.

Shrm_m_ Высота Ширина Глубина Высота Ширина Глубина Кол-во полок Шкаф LS-001-40 (Приставная секция) Вес:. Шкафы одежные металлические, выполненные из высококачественной стали и оснащенные замком, обеспечивают надежную сохранность личных вещей, в чем их главное, но не единственное, достоинство.

Металлические шкафы для раздевалок поставляются в двух видах: уже готового к использованию, укомплектованного изделия и разобранного, в заводской упаковке. Проушину для навесных замков. В настоящее время производятся металлические шкафы различных размеров и конфигураций.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробная система от икеи

дизайнеры салонов ors не только расскажут о современных возможностях проектирования мебели, но и бесплатно разработают для вас уникальный проект гардеробных систем на заказ. Ors занимается производством высококачественных гардеробных...

Гардеробная комната своими руками из кладовки фото схемы маленьких размеров

проство. В проектах используется буквально каждый полезный метр площади. и отгородить его перегородкой из гипсокартона. ...

Гардеробная система своими руками чертежи и схемы

возможности использовать тепловую энергию независимо от внешних носителей. ...

Гардеробная для верхней одежды и обуви фото

что-то поменять. Если обустраивать гардеробную в хрущевке, лучше отдавать предпочтение стационарной конструкции. ...
Реклама:
гардеробная купе