Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель на заказ. Все по полочкам

Гардеробные egger

    Размещено в разделах: для спальной комнаты
77
1333
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Мебеталь - изготовление мебельных деталей - Мебеталь

Встроенная кухня в загородном доме: Столешница: Кварцевый агломерат 2-х видов, Стеновая панель производители в цвет основной столешницы. Жителям Москвы и Московской области мы известны уже более 20 лет, с того момента, когда наша компания импортировала по заказу шкафы из Польши в Москву. Четыре года подряд в 2013, 2014, 2015, 2016, а также в 2018 году мы получили высшую награду фабрики ors и признаны Дилером года.

Квартира в доме премиум класса: Столешница: Кварцевый агломерат ZXS10810.

«КупеМастер» предлагает гардеробные комнаты собственного производства. Кухня со встроенной бытовой техникой: Столешница: Кварцевый агломерат ZXS110810, стеновая панель каленое стекло. Интерьер кухни под стиль Вашей жизни.

Благодаря собственному налаженному производству мы можем предложить максимально гардеробные оперативные сроки изготовления.

Многие мелкие и самые крупные компании называют свою продукцию шкафами-купе Командор или их аналогами, поверьте - это обман и даже мошенничество. У многих компаний этот процесс затягивается, так как работа выполняется разными бригадами. В разделе «портфолио» вы можете ознакомиться с примерами наших работ.

Наша компания является официальным производителем и авторизованным дилером торговой марки Командор на территории Москвы.

Задействовано ВСЕ свободное проство! Почти 80 наших клиентов обращаются к нам по рекомендации от предыдущих клиентов, что несомненно доказывает наше высокое качество работы.

Наше производство находится в промышленной зоне города Одинцово.

Шкафы Командор это мебель, которая на сегодняшний день является самой желанной покупкой каждой семьи.

Наши специалисты привезут всё в любое удобное время (включая выходные и праздничные дни) и сразу же соберут. Производим шкафы Командор уже 20 лет! Для производства корпусной мебели Мебеталь использует материалы и комплектующие известных отечественных и европейских производителей: Kronospan, Egger, Невский ламинат, TSS Cleaf, Kastamo, Raumplus, Aristo, Absolut, Boyard, Hafele, Hettich, Rehau, Starax.

Кухня со встроенной бытовой техникой: Столешница: Кварцевый агломерат ZXS09101. История компании начинается с 2004 года. Материал лдсп: Egger: корпуса белый влагостойкий; Фасады низ - Бардолино, верх - белый глянец в 3Д кромке.

В мебельных салонах нашей компании мы предоставляем полный комплект услуг (составление дизайн-проекта, замер, доставка и монтаж мебели).

Сроки изготовления: 30 рабочих дней. Аналогов шкафам-купе Командор не существует! Организация такой комнаты сложная задача, справиться с ней помогут наши специалисты.

Еще одним весомым плюсом работы с нами является доставка и монтаж в один день. Получите полноценную консультацую прямо сейчас.

За это время мы завоевали доверие наших клиентов, которые часто рекомендуют нас друзьям и знакомым. Материал лдсп: Корпуса Egger Крем бежевый.

Фото галерея наших работ: Стильная кухня в бирюзово-коричневых тонах: Столешница: Кварцевый агломерат ZXS09111, Стеновая панель - кварцевый агломерат этого же вида. Каждая деталь подогнана.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробная система от икеи

дизайнеры салонов ors не только расскажут о современных возможностях проектирования мебели, но и бесплатно разработают для вас уникальный проект гардеробных систем на заказ. Ors занимается производством высококачественных гардеробных...

Hoff гардеробные

2 и 3 этаже МЦ roomer. Объединяйте в одно приложение освещение, климат и электроприборы! 10 Йога студия Atma and Body Studio Скидки для жителей А101...

Мини гардеробная шкаф

количество комнат: 2-мест.2-комн. ...

Гардеробная из мдф

аксессуаров (корзины, обувницы, брючницы, вешала-лифты и многое другое). ...
Реклама:
маленькая гардеробная