Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель на заказ. Все по полочкам

Главная для спальной комнаты Гардеробная комната советы по обустройству

Гардеробная комната советы по обустройству

    Размещено в разделах: для спальной комнаты
23
2392
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Советы по созданию и обустройству гардеробных комнат - запись

От этого оно только выиграет. Они занимают полезную площадь, которую можно использовать для хранения вещей.

В детской можно поднять спальное место под потолок, a под ним устроить небольшое помещение для одежды, закрыв его перегородкой. Стенки шкафов и полки обычно делают из лдсп (хотя, конечно, существуют и более дорогие варианты - из дерева задние стенки могут быть сделаны системы из ДВП (оргалита) или попросту отсутствовать. Первый вариант хорош тем, что имеет прочные стены.

Избавьтесь от лишнего и не жалейте ничего, что пылится без дела много лет. Все остальное лучше разложить по коробкам, а еще лучше убрать в вакуумные пакеты, которые занимают намного меньше места и особенно удобны для хранения объемных вещей. Иногда стоит пожертвовать гостевым санузлом, если он, конечно, есть.

Поэтому, для того, чтобы обувь долго радовала своим внешним видом, в гардеробной следует обустроить специальные полки, или поставить тумбу-слим.

Задача гардеробной вместить в себя как можно больше предметов, без ущерба в процессе хранения.

Многие считают, что гардеробную могут позволить семьи с многокомнатными квартирами, но это далеко не так.

Ниже приведена схема примерной системы организации гардеробной, с которой можно согласовать или хотя бы сравнить существующее расположение вещей в вашей комнате. Полки могут быть сплошными или сетчатыми, в последнем случае одежда лучше проветривается.

Однако чтобы поместить свой гардероб в отдельную комнату, надо минимум эту комнату иметь.

Удобными считаются и корзины. Наконец, весьма удобна следующая разновидность: к стенам комнаты крепятся декоративные вертикальные панели (также обычно из лдсп, но порой и из деревянного массива уже на которые, в свою очередь, c помощью консолей и кронштейнов вешаются различные полки, штанги (вешала) и прочие элементы системы.

Шаг второй: храним вещи правильно, размещая одежду по полочкам, плечикам и по ящичкам, помните о нескольких важных моментах.

Прежде всего, развенчаем известный миф о том, что гардеробные делают только в больших квартирах.

Зато второй можно сделать любого размера. Чтобы сэкономить место, используйте хитрости, например, установите два уровня вешалок: длинную для платьев в пол, короткую для рубашек и блузок.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробная система от икеи

дизайнеры салонов ors не только расскажут о современных возможностях проектирования мебели, но и бесплатно разработают для вас уникальный проект гардеробных систем на заказ. Ors занимается производством высококачественных гардеробных...

Гардеробная система канзас до 2 4

для обуви. Эта Гардеробная система Канзас,.4. владелец. ...

Гардеробная в спальне 13 кв м

спальня с гардеробной, при планировании освещения учитываются некоторые моменты: лучше всего пользоваться сразу несколькими светодиодными лампами, расположенными на разных уровнях, причем они считаются экономичными...

Гардеробная комната фото 12 кв м

рынке. такой вариант организации гардероба не подходит, и они заказывают изготовление дверей для своих внушительных шкафов. ...
Реклама:
гардеробная купе