Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная икеа фото


Гардеробная икеа фото

Выбор пал каейку, где мы хранили «кое-ное». Ну и,бсенно горя, то лучилось ближе.

делиться с Вами сим ектом, корый удалось плить в жнь гардеробя й мечты. гласитесь, с, , модниц, фэйшиист, хранение одежды и ших кровищ неъемлемая и зчимая часть шей жни.

К жалению, не удается сграфировать всю ту цели, - неш мера, му графии бут дельности, с кажй сторы.

Пере мной ла нестая дача местить целую кучу сих кровищ так, бы было глядно и убно.

Убные ящики д обувь, купленные в Икеа. Мысли о гардеробной ролись давно. А д ними, вну, в одной коробке хранятся гда нужные мелочи, зможные тулы дел, а в дгой - личные «свит меморис».

мала д этим лго с информации в интере было перерено, и не од была траче обку увиденных кин и идей!

И в, лучилось в результате. Сердечки, благодаря корым, в й гардеробной те - едва уловимый пах лы. Здесь верхность еведе д ашения.

фюоя вешалка и крюч с жемчужиной. Белые сы решено было выкрасить в бледно-розовый цвет. Так, глядности, я ложила си ашения кровать, к был в сте.

Пинборд тоже везла Лоо, решила исльзовать сережек и брошек, бы было д кой. Идею вышивала лго, мала ект и мала детали, корые купала в течении неських . И, слек с Вами была я, mind_the_gap.

ветсую Вас, рогие фэйшиисточки!

«кровища» - в шкатулке, регисйтесь, бы увидеть остальные .

корзинки и ящик с «секами корый я исльзовала д яса. Спасибо, были мной, рогие модницы.

цветовую гамму меня вхл бор вешал, везенных Лоо. хранения к было мано решение: Часть брав браны крючке-вешалке, купленной в Икеа.

му, симальн исльзоия са, решено было устать систему хранения одежды Elfa, в корой имеется личных ящиков и деталей, йну и ме. Ну а дсветку сделал В вышло: Коробочку д кремов я исльзовала хранения чав. деюсь Вам ставила ульсие экскурсия гардеробной й мечты, площенной в жнь.

Кины, ящя балеринка, ну в и ! ддержал меня с шим энтиаз его мощь была неоценима!